I rotolini di pollo al prosciutto cotto sono un ottimo antipasto ma anche perfetti come secondo piatto, solitamente amati da grandi e piccini. Sono veloci e pratici da preparare e in questa ricetta i rotolini di pollo sono proposti con aceto balsamico e marmellata d’arance per un viaggio dal gusto intenso e prelibato.
Ingredienti per 3 persone:
1 petto di pollo, 3 fette di prosciutto cotto, marsala, farina bianca, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe, aceto balsamico, marmellata d’arance.
Preparazione: tagliare a metà il petto di pollo, salare, pepare, adagiare sopra il prosciutto cotto, arrotolare e legare con spago da cucina. Dopo aver infarinato il rotolino, far rosolare in una padella antiaderente con olio extra vergine d’oliva, sfumare con il marsala e lasciar cuocere per circa 30 minuti. Tagliare a freddo e servire con aceto balsamico o con marmellata d’arance scaldata con poco liquore.