Macelleria Parracone Francesco

Via della Torre, 16 - Valdieri
 
LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM

8,00-12,30

16,00-19,00

8,00-12,30

16,00-19,00

8,00-12,30

16,00-19,00
8,00-12,30

CHIUSO
8,00-12,30

16,00-19,00
8,00-12,30

16,00-19,00
8,00-12,30

CHIUSO

Macelleria Parracone Francesco

×

Messaggio di errore

Deprecated function: Automatic conversion of false to array is deprecated in owlcarousel_fields_field_formatter_view() (linea 222 di /home/hkqzuepv/macellaitradizionalicuneo.it/sites/all/modules/owlcarousel/modules/fields/owlcarousel_fields.module).

Macelleria salumeria a canduzione familiare dal 1887.

Macelliamo solo ed esclusivamente vitelle nate ed allevate in piccole aziende agricole della Provincia di Cuneo.

La salumeria è di produzione propria e si avvale dell'esperienza e delle ricette del tutto natuarali tramandate di generazione in generazione. Tutti i nostri salumi sono di puro suino, senza alcun tipo di colorante, lattosio, glutine, polifosfati  e con i soli conservanti obbligatori per legge.

La nostra produzione: Salsiccia naturale di puro suino, Salame crudo, Pancetta del preive, alle erbe, all'aglio, affumicata cotta, Lardo, Salame cotto, Bresaola di Valdieri, Mocetta affumicata, Cotechini, Zamponi, patè di campagna e caiet, galantina e molte altre cose.

Da noi potrete trovare l'agnellone originale di Sisteron.

SCOPRI IL MACELLAIO TRADIZIONALE
PIÙ VICINO

Un marchio per valorizzare l’esperienza e la professionalità del macellaio tradizionale

I macellai